Сохрани

Лиля Габриак
Пусть не будет уже как прежде,
Пусть не будет как раньше тепло,
Ты храни в себе эту нежность,
Всем несчастьям храни назло.

От тебя мне уютно было,
Это даже не объяснить.
И пускай всё почти остыло,
Сохрани что-нибудь, сохрани.

Я объятий теплее не знала,
Я не помню роднее глаз.
Все когда-то приходит к финалу,
Только жаль, что и в этот раз.

Теплый след твой остался на коже,
И такой же еще - внутри.
Эту нежность не мне, но все же
Обязательно подари.