Про Бабушку!

Амир Русланов
Вкусный завтрак из картошки,
Или суп из овощей...
Лопал из любимой ложки ,
Я у бабушки своей !

До сих пор я вспоминаю,
Нежный запах пирожков...
В детство мыслями ныряю,
В частный дворик из цветов!

Где теперь я не бываю,
Там где не кому встречать...
Но могилу посещаю,
Чтоб молитву прочитать!

Помолюсь  души не чая,
С грешной совестью своей.
Чтоб врата открылись Рая ,
И для бабушки моей !

И Для тех ,живет кто в мыслях,
Кто ждет судный час Творца...
Буду милости в молитвах ,
Я просить для них всегда !

Уповать на милость Бога,
На Величие Творца !
Для кого нет равных просто,
Тот кто создал небеса!

                03.01.2017 20:19