Иная любовь

Лариса Кузьминская 6
Не разгадал мою любовь,
Не понял тайной страсти...
И не была в твоей я власти,
Была спокойна кровь.

И только высшая любовь
Меня манила в небо,
В котором ты со мною не был,
Но там нашла я кров.

И это дальний, милый край
Дарил мне столько счастья
И милых ангелов участье,
И вожделенный рай.