Я видела Вас...

Татьяна Булатова Кузьмина
Я видела Вас, а вот где - не припомню...
Но это неважно, Вы, главное, здесь,
Касаетесь нежно спины Вы ладонью,
Танцуя со мной, и пока Вы - мой весь!
.
Только в глаза мне с улыбкой глядите,
Какую же тайну храните, друг мой?
Но если секрет, то, пожалуй, молчите,
Я чувствую, что это Вы, мой герой.
.
Герой моего выходного романа,
От выхода в свет до прихода зари
Тянулась любовно-обманная драма,
Пока не сгорело там что-то внутри...
.
Ну что же, скажите, меня так задело,
Давайте подсказку скорей, небеса.
Но Вы не один, а с красивой шатенкой,
Что тоже танцует и косит глаза.
.
Да пусть не ревнует, я ей Вас оставлю,
Вы где-то живёте во мне, но теперь
Совсем мне чужой... я ничуть не лукавлю -
Одна из великих и горьких потерь...
.