Мне очень жаль

Люда Воронина
1.Мне очень жаль
Тех лет, что пролетели
В разлуке злой,
Где тьма, и солнца нет,
Где лишь февраль
Позвал кружить метели,
Чтоб снега слой
Укрыл надежды след.

                Припев:
     Но лучше пусть
     Горька от сожаленья
     На сердце грусть
     Лежит, слезой блестя,
     Чем, сузив круг,
     Не ждать весны волненья
     Средь зимних вьюг
     И не узнать тебя!

2.Мне очень жаль
Тех роз, что я не бросил
В твою постель.
Мне так они близки!
Но ваз хрусталь
Красу их подморозил
И льдом потерь
Сковал им лепестки.

                Припев.

3.Мне очень жаль
Тех слов, что невозможно
Ни прошептать
Уже, ни прокричать.
Теперь печаль
Не даст забыть о прошлом.
Нам не сломать
Вовек её печать.
               

                Припев.

                № 152.

                22 февраля 2009 года.