Мне снится сон

Виктор Путинцев
Мне снится сон-
Почти волшебный,
Я вижу Неба крышу.
Кругом музыка звучит,
Я её явно слышу.
Вроде я по радуге иду,
Поднимаюсь быстро,
Всё выше,выше,выше.
Как по лестнице,
У звёзд и солнца на виду,
Вижу небесную Зарю.
В руках прекрасные цветы,
Ещё не знаю я,но чувствую
Давно желанием горю.
Если встречу Ангелов своих,
Вот им и подарю.
И,пожелав удачи им,
О своей судьбе поговорю.