до весны еще семьдесят дней

Иринджан
До весны еще семьдесят дней.
Сном окутан наш лес зимой..
Как в любви..что жалеть о ней
Когда ты сейчас не со мной.?..

Ни иллюзиями, ни словам
Не вместить горечь встреч, увы.
Обнищали чувства...Молва
Треплет все наши Визави.

Даже грех заставлять себя
Оглянуться, чтобы понять
То, что не повернулось вспять..
Я уже не коснусь тебя.

Не простишь, не отпустишь в жизнь
Чтобы попросту , налегке..
Полетят нелюбви ножи..
Что во странствиях рюкзаке..

А потом наступит она.
Когда слишком поздно рыдать..
Воскресающая весна
Будет страждущим воздавать....