Немного о себе

Леонид Матяс
пишет вам человек
ну а проще поэт
ведь слезинка меж век
попадет в интернет

вижу снова в окне
снег крупою метет
в сердце множество дней
мне судьба принесет

кто мне сможет помочь
в эту снежную ночь
кому душу излить
в душе снег растопить

в новогоднюю ночь
пишет вам человек
не прогнать мысли прочь
и слезинку меж век

мне никак не убрать
стала льдинкой она
ну а мысли как рать
собрались у окна