Новогоднее

Куликов Максим Анатольевич
И вот пролетел год незаметно,
Ещё один год. И сколько их впереди?
Зима, как царица, шагает неспешно,
Оставив печали все позади.

И Вам я желаю их тоже оставить,
Будто бы снег с плеч стряхнуть всё плохое.
Твёрдой рукой все ошибки исправить,
В сердце оставив лишь Вам дорогое.

Смех и улыбки. Воспоминания.
Весеннее солнце и запах цветов.
Летние дни. Любовь и желания.
И послевкусие сладостных снов.

Счастье и радость. И вдохновение.
Взрывы фейерверков под небосводом.
И серпантина переплетение...
В общем, друзья, всех с Новым Годом!

31.12.16. 16:49