Помни - Божье ты творенье..

Светлана Аболиня
    Панацею  от  всех  зол  -
    Кто  бы  это  изобрел ?

    Все  давно  лекарство  ищут,
    Но  ответит  духом  нищий,
    Что  избавит  нас  Творец
    И  поможет  нам  Отец,

           Он  Один  решает  участь
           Всех  сынов  и  дочерей,
           Голос  Божий,  друг  мой,  слушай,
           Чтобы  стать  тебе  мудрей,

    И  не  слушай  голос  плоти  -
    Далеко  та  заведет,
    Будь  усерден  на  работе,
    И  болезнь,  как  дым  пройдет,

            На  Земле  все  здесь  проходит,
            Потому  не  думай  ты :
            Что  пить,  есть;  все  то  приходит,
            Отойди  от  суеты,

    Не  страшась  конца  Вселенной,
    Продолжай  свой  путь  земной,
    И  тогда  во  плоти  тленной
    В  духе  обретешь  покой,

              Дух  Святой  тебя  научит
              Божью  Волю  исполнять,
              Делать  все,  как  можно  лучше,
              Не  роптать,  не  унывать,

    Пусть  сменяются  мгновенья,
    Ты  иди  своим  путем,
    Помни  -   Божье  ты  творенье,
    И  Спасенье  только  в  Нем ..



                22  ноября  2015  года