Э. Дикинсон. 1698. Tis easier to pity those when d

Ольга Денисова 2
1698
Жалеть удобней мертвых,
Кого, жалея раньше,
Спасти бы было можно –
В трагическом финале
Неистовствует зал,
Который всю трагедию
Как правило молчал.
28.12.2016


1698
'Tis easier to pity those when dead
That which pity previous
Would have saved —
A Tragedy enacted
Secures Applause
That Tragedy enacting
Too seldom does.