поздравление ГИМН

Мира Бриг
Прекрасное рядом, смелее вливайся!
Помножим в прогрессии наши ряды!
Живи и твори , в стихах удивляйся,
Здесь явью становятся наши мечты!

Здесь каждый поможет, научит, исправит.
И дружно все беды твои разведут.
Душой здесь не принято мелко лукавить.
Смелее вливайся! Соратники ждут!

Бери карандаш, иль перо и чернила
Бумага все стерпит не бойся пиши.
Прекрасное рядом - живет ,дышит лирой.
Ты прикоснуться душой поспеши.

Прекрасное рядом является миру
Биением сильных и смелых сердец.
Здесь рядом в соседях творцы и кумиры
Художник, поэт, начинающий чтец.

Три года как день пролистали страницы
От самых истоков до славного дня
Прими поздравления!Здравствуй и славься
В тебе вдохновение - ты Наша Земля!

В уютных объятьях твоих созидаем
Слова благодарности пряча в душе
С тобой возродились и снова мечтаем
Раздвинув привычные рамок клише.

Спешите к нам в гости, мы всех приглашаем!
Спешите друзья! Три года ВСЕМ нам!
Здесь каждому рады! Прекрасное рядом!
Поэт и читатель  - контент пополам!