Давно меня на свете нет...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2004/02/03-334

*
Давно меня на свете нет.
Осталась ты одна в рассвете.
Ко мне приходит светлый свет.
Он самый яркий на планете.

Планету ту зовут Нептун.
А раньше звали все Венерой.
Ты - моё счастье среди лун.
Тебя назвала мама Лерой.

В тебе такое есть, что мне
не снилось даже в черных дырах.
Горит мечта моя в огне,
играя песнь любви на лирах.

Услышу имя, и рыдать
хочу до самого рассвета.
Твоим мне никогда не стать.
Женой мне стала моя Света.

Кастрюлями сейчас гремит
на нашей кухне в 8 метров.
Меня ругает и хулит.
«Ты надоел мне, Коля Ветров!..

Пошёл бы ты...» Взойдёт восход.
С женой мы вновь угомонимся.
Мы с ней вдвоём сейчас в полёт
межзвёздный вместе устремимся...
*