Я могу

Королева Алена
Я могу постоять за детей, я могу защитить мать,
Но из ревности, за мужчину я не стану меч обнажать.

На двоих не буду делить, тот кто дорог, пусть будет цел
Если он не со мной, ну что ж... его выбор, его удел.

Посмотрю и пойду прочь, то что в сердце, только мое
Может лед там, может огонь, может все порастет быльем.