Мне б ничего не упустить

Эльдар Велиханов
Мне б ничего не упустить,
Не растерять по этой хляби,
Дневник упорно мастерит
Из ученической тетради
Прекраснодушный ученик.
На кой ему лихой ямщик
Эпохи той, щеголеватой.
Вновь мчится Лихо по степи,
И кони дышат ноздревато,
И за межвременья бугром
Таится кто-то хамовато,
Вновь поднимается стозевое Оно
В обносках от Шанель Коко.

      ноябрь - 2015 г.