Уже семнадцатый настал!

Ольга Антонова 6
1.1.17         22.00

АКАТАЛЕКТИКА 10
100

Дурочка милая, слезастая,
самая-самая мне родная!
Нежная, такая прекрасная.
глупая, наивная, Святая!

***

20.12.16           2.30

2х-стопный анапест
АКАТАЛЕКТИКА 8
100

Обнявшись, давай будем спать,
Радость моя любимая!
Дай же скорей тебя обнять,
Счастье неповторимое!!!...

***

1.1.17         22.40
100

Почти прожили день вчерашний;
Уже семнадцатый настал!
Ты всё волнительней и краше,
А я СЧАСТЛИВЫМ МУЖЕМ стал...




*******************************
Дорогие Оленька и Вадим! Конечно, Ваши чувства удивляют своей искренностью и теплом. Поздравляю вас с наступившим праздником! Желаю, чтобы Ваша любовь не кончалась никогда. С теплом, Лена

Елена Хомка   03.01.2017 03:27   

Оленька и Вадим! Не могу не написать Вашей чудесной паре стихотворный отклик, тв котором признание ЛГ в любви.

Стремлюсь к тебе со всей душою,
И откровенно говорю:
Мой милый, только лишь с тобою
На мир по-новому смотрю.

А на душе всё время лето
В разнообразии цветов,
И счастья чудная планета
Хранит заветную любовь.

Она все время в нежных ласках
Несёт какой-то чудный свет.
И в бесподобных ярких красках
Рисует радостный сюжет.

Я за тобой, мой друг, не скрою,
Пойду в далёкие края…
Мы крепко связаны одною
Счастливой нитью бытия.

Оленька, спасибо за радость общения на стихире и вне её. Желаю Вам с Вадимом благополучия и исполнения всех желаний. С теплом, Лена.

Елена Хомка   03.01.2017 19:00 
Спасибо, наша ЛЕНОЧКА!!! От всей ДУШИ!!!