Забить! Забыть!

Валентина Рыжонкова
А может нужно просто всё забыть?
Страницу жизни взять перевернуть
И новую скорей начать.
Так просто вроде бы сказать себе:"Забудь!"
И как не просто сделать это.
Как хорошо, что рядом есть тот
Кто этому поможет.
А если нет то, что тогда?
Сиди...скучай...пей водку...бей по морде...
А может просто взять забить?
И по течению начать уж плыть?
Забить! Забыть! Забить! Забыть!
И номер твой давно пора ведь удалить!!!