Скоро праздник Рождество...

Виктор Дементьев 3
Открывая в праздник двери,
Святками – чудесным неся,
Рождество встречая, верим,
Радостно, славим  Христа…

Молитва отводит случай,
Дар  по  отметкам  смерь,
Забирает  игру  несущий,
Момент, перешагивая тень…

Сопротивление, новая стая,
Мила -  сразу  разогнать,
День по  крупицам - мало,
С верой  воздайте  огонь…