Когда видишь, как другие воплотили то, о чем думал

Ольга-Алёна
Будешь смеяться, но что-то такое
Крутилось в моей голове,
При такой же погоде,
И таком состоянии тела,
Много уж лет назад...

Буду смеяться - искала покоя,
Придумала что-то "в нове",
В своем роде,
И делать хотела,
Но...
Лишь так, чтоб совсем без преград...