Убить подушку

Виктор Глинский
У б и т ь  п о д у ш к у!
Когда-то, мне одно сказали,
Он кукловод,а ты-игрушка!
За нитки дергали меня,трепали,
Получишь все,если послушный!
С работы, приходил отец,
Кричал:"Иди сюда стервец!
Ты делай все,что я сказал"
Буянил весь,ремень плясал...
Кого же мне,ударить по слабее,
Чтоб полегчало,стало веселее,
Какую мне,найти игрушку,
А может,мне убить подушку?
Пойти,жуков порезать,разобрать,
С рогатки,по грачам стрелять...
Реву и слёзы затекают в кружку,
Пойду-ка я,убью подушку!
Какой-то странный и порочный круг,
И хоть отец,но мне не друг!
И в храмах,человека оскорбляет,
Когда,нас всех,рабами называют!
Когда же у меня родиться плод,
Я дам ему,свободу всех свобод
Позволю,части в целое собрать,
Он будет счастлив, ту подушку обнимать!