А давайте просто любить?

Алекс Караульщиков
А давайте просто любить?
Да, не просто любить, а так чтобы сердце цвело.
Чтобы в доме всегда было тепло.
Чтобы дети не знали стен детского дома.
Просто любить и уметь быть любимым.
Просто уметь хранить дорогое тебе тепло.
Чтобы сердце твое запевало от того, что ты любишь ее.
Нужно ведь просто любить и уметь быть любимым.
Ради детей, ради их доброты.
Пусть враги негодуют, почему улыбаемся мы.
Проходя мимо них мы лишь скажем "люблю" и уйдем в ало-красный закат.
От того мы и счастливы, что друг другу любимы.