Критик

Чесных Георгий
Каким я стал, таким не был
Я всё на свете осуждаю
До хрипоты, потери сил
Одних с другими обсуждаю

Какое дело мне до них?
И до, в чужих глазах, соринок
Когда не вижу брёвн - в своих
Но для других готов ботинок

Чтоб растоптать и обвинить
И заклеймить навек за глупость
Но «правосудие» творить
Такое – истинная тупость

Ведь нужно мысли придержать
Что любят в голове вертеться
Людей побольше уважать
Почаще в зеркало смотреться