Зарисовка

Вера Титкова
Ту красоту не выразить словами.
Все нужно видеть наяву:
Вершины гор,укрытые снегами,
Ранний закат,гор синеву.
Тумана шлейф проплыл и скрылся.
Последний луч,сверкнув,погас.
Впервые видя это,удивишься,
Что солнце село в ранний час.
Оно не спит.Оно  ушло за горы,
Создав красИвейший пейзаж...
Начнет к утру,когда открою шторы,
Свой удивительный вояж.