Мой путь

Евгения Сахалинская
Нервы-канаты натянуты до предела.
Море граничит с вечностью, и в тиши
К ней устремится проклятая трирема -
Покинутая трирема моей души.

Море наполнено солью земных событий,
Словно земля – людьми, полонится вода его.
Мчится корабль в море чужих открытий
К миру, где будет радостно для него.