Далеко от России

Владимир Шуляк 3
Плакать и хныкать, не стану.
Я приказ главнокомандующего выполняю.
Благодарности, здесь в Сирии, не ожидаю.
Правда,  кормят, одевают, деньгами снабжают.

Мне не надо денег, наград, не нужен почёт.
Хочу на родину, где русское поле и речка течёт.
Возможно, вернусь я живой.
Не расстраивайтесь, если получите «груз-200» или  «102-ой».

Кого бомбим и сам не знаю.
Бомбы на землю бросаю.
А там кромешный ад,
Где и погиб спецназа отряд.

Меня не устраивает, ни грудь в крестах,
Тем более голова в кустах.
Я к маме хочу.
На крыльях домой полечу.

Там родные, друзья и невеста ждёт.
Но как сказать соседям, что сын уже не придёт?
Его со всеми почестями предали земле.
Жаль не в родной стороне.