Благослови, о Господи, мой день

Вера Титкова
Благослови,о Господи,мой день
И убеди,что многое я значу.
Себя люблю и каждый новый день
Настраиваюсь только на удачу.
Доброжелательность всегда к лицу.
Всем посылаю импульсы на счастье.
Отпор дам злу и подлецу,
Луч солнца отыщу в ненастье.
Я - есть любовь.Безмерно всех люблю,
Желая всем терпенья и успеха.
Позволь,о Господи,благословлю
На мир с собой,на колокольчик смеха.
"Я" - слово есть, а слово - сила!
Нельзя бросать его впустую.
Себя на мудрость утвердила.
За меткость фразы голосую.
И совершенство входит в силу,
День ото дня тот образ все милей.
Спаси,о Господи,помилуй!
С тобой я крепче и сильней.