А жизнь течёт..

Дина Бек
Уходит время торопливо,
Спешат часы,идут года,
Всё в мире этом суетливом,
Уходит раз и навсегда

Закроешь двери,не откроешь,
И не воротишься сюда,
Где юность спорила с собою,
И где вершилися дела..

Где были взлеты и падения,
Рассветы,слёзы и мечты.
Зима казалася весною,
В которой были я и ты

Другая жизнь,другие лица.
Друзей,их просто нет вокруг.
И одиночество стучится
Чтоб заменить тебе подруг.,


И только память гложет душу,
Она жестока и честна ,
Она с тобою неотступно,
Идёт по жизни навсегда.

Все уже круг-всё ближе к звездам,
Нет вечности-есть пустота,
Когда итоги подытожив,
Уходим просто в никуда.

Что там? Возможное забвение
Покой от мирской суеты,
Или возможное спасение,
Начало нового пути?

Отдав долги -уходим в вечность,
А жизнь течёт- как и текла
И нет пути как бесконечность
А есть короткая тропа.