Тихо-тихо горит свеча...

Наталья Пауесова
Тихо-тихо горит свеча,
Пью из маминой кружки чай...
День рождения мамин опять,
Только некого мне поздравлять...
Год назад ты ещё жила,
Улыбалась, шутила -  была!
А сейчас ты уже далека,
И на сердце такая тоска...
Вечна память и вечна грусть...
Помяну тебя, помолюсь.
Догорает уже свеча,
И остыл в твоей кружке чай...

03.01.17.