Маше Петровой

Аркадий Арье Дэн
Твоя улыбка огневистая
Роскошней лунного сияния,
Когда вдруг мощно и неистово
Ослепит сердце неким знанием,
И – тучкой озорно прикроется,
Как будто тайной наливается.

Так на этюде облак-троица
Над океанами качается,
И весть несёт...