Где-то на темных пролесьях

Инга-Елена Рыбина
Где-то на темных пролесьях
Мы с тобой ночью дышали,
Вместе смотрели без слов в поднебесье,
На сосен нависшие шали.

Мягко светил ближний свет...и казалось,
Что в мире других просто нет,
Как мало, увы, в нашей жизни осталось
Таких удивительных лет.

Наполненных нежной, пронзительной встречей,
Которую сон предсказал,
Столкнулись случайно в декабрьский вечер -
Нам вместе быть Бог наказал.