Где ищет общество лекарство от метастаз...

Галина Раннева
               
Где ищет общество
лекарство от метастаз,
Что тело жизни на земле
прекрасной разъедает?
Не бережём.Не любим .
Не жалеем.И каждый раз
всё по микронам пропадает.

Вроде незаметно,
но особенно летом
видно даже
невооружённым взглядом.
Как это сохранить? Надо
чтобы были все люди
добрые и бережливые,
когда с природой
находятся рядом.

Если хочешь всё понять,
не надо психологом быть.
Надо всем в огромном сердце
к земле любовь соединить.
Любовь к земле,к природе,
к жизни,к детям-связать
святую Божественную нить.