Снежинка

Любовь Хасанова
С неба летит снежинка,
с лёгкостью неземной.
По сути, являясь льдинкой,
нарушит тепла покой.

По тёплой щеке стекает -
капелькой пресной вниз.
Небо вуаль качает -
снежинка летящий приз.

Выткана так искусно!
Холодом - на заказ.
Только немного грустно,
тает она за раз.