Письмо в конверте

Козин Сергей Михайлович
Положи письмо в конверт и пошли его по почте.
Пусть оно ко мне придёт, почтальон пусть будет точен.
Марку вклеить не забудь, это важно для отправки.
Индекс точно укажи, повышая встречи ставки.

Не сочти за труд большой, моё скромное желание.
Пусть ко мне, весть от тебя, так покроет расстояние.
Не пытайся заменить добрый старый стиль посланий.
Он уверенно прошёл  все этапы испытаний.               

Электронный вид письма не тревожит мою душу.
Я к посланиям таким безразлично равнодушен.               
Буквы клавиш, не хотят и не могут быть живыми,
Лишь родившись на листе, остаются таковыми.               

Пусть скрипит о лист перо, то сильней, то чуть потише.
Как письмо захочет петь, обязательно услышишь.
Словно жизнь в него вдохнёшь и отпустишь на приволье,
Знать написано оно с теплотою  и любовью.

И в конверт ты положи, с тем письмом биенье сердца,
Чтоб как будто от костра, мне позволило согреться.
И тут скорость не важна, вмиг сжимая расстоянье.
Ожидание письма, так похоже на свиданье.