Я бы хотел тебе спеть...

Алексей Ёрш
Я бы хотел тебе спеть, да музыка слишком бедна
Или же рассказать, да слов подобрать невозможно.
Когда за спиною смерть - легче достать до дна.
Зачем ты была со мною, так неосторожна...

               
                декабрь 2016г.