На позицию девушка провожала бойца

Эллаб
На позицию девушка провожала бойца
Но не думала она не догадывалась
Что медленным течением времени приходило начало конца,
Он то был храбрым солдатом
Убежал на войну с автоматом,
Время проходило,война разгоралась
Но судьба с нашим солдатом разыгралась
Он хотел стать героем живым
Но не думал что найду его под грузом тяжёлым.

Она стояла у порога и кричала
Что если бы была её воля она бы жизнь за него бы отдала,
И тихо плача вслед говорила навсегда я с тобой
Но теперь он навечно герой...

Он пошёл на врага ,думал один он игрок
Пока судьба не сыграла свой злой рок
Он навечно извлёк теперь свой урок
Что последний патрон тебе силы не даст
На поле боя кричал что жизнь отдаст
И родную,любимую он не предаст...

Как хотел он вернуться домой
Как хотел он обняться с родной
Но вот лежит его пустой автомат,теперь навечно он герой
Но она не знала
Что так рано покинет её боец молодой
Тихо плача у окна она ждала
И моля говорила я с тобой
Но годы текут очень быстро
Он теперь нарисован на граните могилы старой
Теперь навечно для неё он герой,
А она всё так же ждала когда он вернётся домой.