Ушла

Евгения Лесс
Я все думаю,думаю,думаю,
Что случилось ,зачем разошлись?
Ты мне встретился на  беду мою?
Я на  счастье ?А в сумме -cюрприз:
Ничего  не  срослось и не склеилось,
Как-то все неталантливо так.
Просто я вдруг в тебе разуверилась,
А вот ты-то во мне все никак...
Просто я  постоянно все думаю,
Ну ,а  ты ..не задумчивый ты...
Я  плюсую со  счастьем беду мою.
Арифметика- просто кранты !
"Как ты в школе училась-то ,милая ?"
Ты  спросил."Тут ведь логики нет".
Я отличница .Но позабыла я
Все давно.Вот таковский сюжет.
Да ,тебе непонятны терзания ,
Ты не понял,что мы  разошлись?
Не всегда надо так -" с досвиданием "...
Можно без.Вот такой-то сюрприз.
И без спецперехода на  личности.
Все .Додумала.И поняла .
Я была,хоть давно,но отличницей.
На  беду для  тебя я...Ушла.