Укрощение тишины

Светка Колосова
К твоим вискам тайком прокралась проседь,
Ей не смутить мой броский ярко-рыжий штрих.
Оставим след любви в жемчужных росах,
Где дерзкий нрав ты смог умело укротить.

Прикроем тайну поцелуем нежным,
Пусть говорят глаза, научимся молчать,
Чтоб не спугнуть полёт любви безбрежный,
Когда от радости так хочется кричать.