На Земле и на Звезде

Николай Плотник
Ты, по осенним лужам.
Я, с тобой.
Ты, по снегу в стужу.
Я, с тобой.

В ветер  и грозы.
Я, с тобой.
Ты, летишь к Солнцу.
Я, с тобой…

По -  траве и по - воде.
На Земле и на Звезде.
Рядом, я с тобой.
Иду.

В радости или беде.
Я, с тобой всегда  везде.
Потому что, я.
Люблю.

Я, по осенним лужам.
Ты, со мной.
Я, по снегу в стужу.
Ты, со мной.

В ветер  и грозы.
Ты, со мной.
Я, лечу к Солнцу.
Ты, со мной…

По -  траве и по - воде.
На Земле и на Звезде.
Рядом, ты со мной.
Идешь.

В радости или беде.
Ты со мной  всегда  везде.
Это ведь и есть…
Любовь.

На Земле и на Звезде.
По -  траве и по - воде.
В радости или беде.
Мы вдвоем всегда, идем.

На Земле и на Звезде.
По -  траве и по - воде.
В радости или беде.
Просто любим мы вдвоем..