колдунья

Досифея Светлая
Свет в ее глазах
так пронизан болью
словно в небесах
дождь прольется вновь
снова в ссоре мы со своей любовью
в мире суеты и не нужных слов
ты его мечта
ты его колдунья
зачарован он лишь тобой одной
снова чуда жду
со своей любовью
не найду ответ я на свой вопрос
как же мне вернуть тебя добровольно?
в моей жизни нет больше светлых дней
твой лукавый взгляд
до сих пор я помню
он как будто яд
названный любовью
всем ветрам назло
я приду к тебе
ты прости за все
милая колдунья
погрустим вдвоем
молча у свечи...