Работа у нас такая!

Марина Либерман-Пирасмани
21.08.2000

За рабочим столом,
вижу неба кусочек,
на столе  - телефон,
подари мне звоночек!

Говори не спеша,
пообщаться успеем,
я сегодня в Роша,
да, в шанелевском! - млею.

К уху трубку прижму,
в ней твои поцелуи,
так приятно сижу,
мы ухОдим в отгулы?

На рабочем столе
оргстекло и бумажки,
телефон на стекле,
обманул, замарашка!

Но Я - НЕ промолчу!
Я к тебе  - прилипаю!
Я тебя  - приручу!
Я тебя  - набираю!