Поздравление другу

Максим Бачманов
Мы тебя поздравляем, дружище,
С тем что стал еще на год мудрей.
Пусть найдешь ты все то, что ты ищешь,
Обретешь, что найти не сумел.

Пусть с тобою всегда будут рядом,
Доброта и надежность людей,
Пусть они для тебя станут кладом,
Кладом старых и верных друзей.

Каждый раз поздравляем как в первый,
И желаем всегда от души:
Оставайся всегда себе верный,
И пусть явью все станут мечты.

02.12.2016