***

Василий Паришкура
Море тихо шумело,набегала волна. Ты тогда мне сказала, что сильно любиш меня. Стали чаще всё встречи, стал сильнее любить, поцелуи всё жарче стал тебе я дарить, но прошло увличенье, ты осталась одна, я нашол увличенье, в этой рюмке вина. Но гдеже забвенье? Но гдеже любовь? И тебя одинокий , я люблю вновь и вновь!