Музыка Воздуха

Инна Песенка
Не
прошенной,
не
приглашенной,
дай-ка
чаю мне.

Скучая по
неотправленным
ответам,шлю 
приветы.

Терплю
улыбаться,
бросаясь
в глубины
смеха.

Бездомной
мне
Звезды
подмигивают:
Земля, любовница,
права в траве...

Слова
унывали
молчать
об
успехах,
кричать
о
боли.

Прощай
вторжения
и
отсутствие
чувства
меры
в
неволе
твоего
размера.

Не только
тебе
быть
не первым
нервным.

Доползу
туда,
где тень
неизвестного
происхожденья,
спасаясь
от
света.

На коленях
выпрашивать
сил
жить
ветром и солнцем,
без билета.

Касса
пуста.

Для
посвященных...
 
Много
нетронутого
кистью
холста,
белее
платья
невесты.

Тесно
мыслям
молча
строить
планы.

Праздны
на иконах 
лица.

Дразнится
перспектива
повеселиться
столицей
в своей
мастерской.

Вой, солдат,
песню, вой.
Спрятан
в формате
сфумато.

Матом
объясню
бестактно,
с доставкой
на дом :

Не ищите
во мне
седого
смысла.

Не его
там.
И
не
надо.

Однако.
 
Оставьте
себя
в покое.

Пока
нет
боли,
войн,
бесполезного
серьезного
ограничения.

Рано ли, поздно
любая правда
станет
относительной
ложью.

Можно
печаль не любить.
Не для неё нас
рожали в муках.
Но придуманы звуки
об отчаянии и плечах.

В чужих
униформах
забавно
влиять
на реформы
хозяина
форм.

Пусть
праздник
не вечен
и
смерть
не последняя
станция.

Выношу
благодарность
Телу
за то,
что Меня
терпело,
горело
факелом.
Дар мой.
Или анафема?

Не умею
запомнить
сквозняки
правил,   
законов,
границ.

Пела
жизнь свою
с птицами
и для птиц,
не зная нот.

Смешная.
Почти урод.

Танцевала
молчание,
слова
нечаянные

на плантациях,
ТУТ,
где даже травы
мне жмут,
босоногой.

- Дорогие
  Плакаты,
  белым по белому:

  "Вход запрещен"
  (Чая не дадут !!!)

- Я Вас не читаю.
 
Друг мой,
причини себе
счастье
без моего
участия.

На плакате:"Не плакать.!"

И.

Внизу.
Петит.

Для тех,
кто
не читая,
летит,

не боясь
пощечин:

"Кто вошел, прощен!
 Оправдан звоном
 Колокола:
 Жить, смеясь,
 По секундам.
 Долго!"

Улыбнулась.
Тишина окружила город.
Тех, кто не знаком мне,
тех, кто дорог... и...

я...

Танцевала
поющий
шелк
под
Музыку Воздуха,
между Землей и Небом.