крестик. 18 плюс

Элли Лель
Она целует его крестик
Он мыслит : "вот же извращенка
Могла бы в губы или в "пестик"
А может у нее там стенка?"

Прошли еще вчера минуты
И наступило завтра тихо
Она уже спала, как муха '
Очи настежь, он же как убитый...

А ей казалось "точно любит!"
Ему казалось "вот же дура"
"Он позовет ... колечко купит"
Лежит,какой то весь понурый

Она встает пораньше, платье
Берет и застегнуть пытается
Он мыслит может в этом счастье
Я подойду и застегну и ей понравится

Я подошел и застегнул
Себя - со стороны, все вспомнил
Как вчера - палку загнул
Как вчера - гнил

Мне стало так обидно за себя
А вдруг она в том и повинна
Я в голове, - бетон дробя,
Душу, ...кусаю ее крестик сильно...