Катализатор

Данил Семиколенных
Тебе не нравятся убийственные мысли слов моих
Тебе сложно добраться вплоть до них
Каким бы не был наш корабль общения
Каждый раз при моей попытке поднять бунт
Ты возвращалась обратно в каюты успокоения
Я видел перспективы, а теперь вижу грунт
Вода стихает под огромным творением искусства
Давай поплывём дальше и вернём всё в нужное русло
Ты запнулась об слова и потеряла штурвал-колесо
Не знаешь, что делать и наш корабль не туда понесло
Ты избегаешь смерчей, но вот-вот шторм тебя настигнет
Тут либо полный конец, либо что-то тебя сподвигнет:
Поднять паруса на полный ветер,
Задраить люки и не лететь на север
Нам нужно теплей, попробуй на замечательный юг
Ты меня плохо знаешь, я хороший спасательный круг