Ты меня упрёками не зли...

Александр Маи
ШУТОЧНЫЙ.........................


Ты меня упрёками не зли...
Успокой свою печаль скорей...
Нежными руками обними
Поцелуем жарким обогрей...

Были в бане,... пили,...в Новый Год
Не отыщешь правильных путей...
Потому  переходили вброд
Тонким льдом затянутый ручей...

Все намокли, грелись у костра...
Жарили на прутьях колбасу...
Голыми плясали "Гри-ца-ца"...
Распугали всех зверей в лесу...

Ох... не говори мне грубых слов!
Протрезвели,  я как штык - домой...
Неужели...пятое число?
Намекаешь, этот...дом... не мой?

Для меня и брань твоя - елей...
Прогонять обратно не спеши...
Йода и зеленки не жалей
Для моей растерзанной души...