зачем приходил?

Алекса Герасимов
приходил.стучал.
дверь не открылась.

стоял.молчал.страдал.
а может мылась?

курил...ещё курил.
плюнул.ушёл.

а приходил зачем?
уже забылось.

ноги унёс - и это хорошо.