Как можно получить то, о чём мечтаешь...

Галина Раннева
Как можно получить то,о чём мечтаешь.
И ожидать свершения,ничего не делая
и получить что ты хотел.
А труд куда ты дел?Об этом забываешь?

Всё складывается из тех моментов,
что жизнь  заложила в тебя с самого начала
как в компьютер.
И сколько ты не скачешь под частым гребнем,
снесут твои все атрибуты.

Не запомнят,что было так,
что всё желал без трудностей
схватить и сладко жить
в объятьях моря, сказок.
Хотя мечтать не запретишь:
что шёл,нашёл огромный клад
и получил всё сразу.