Свидание

Роза Горбачёва 2
«Замирает в тиши лунный вечер»,
Сердце бьётся и ждёт  нашей встречи,
Но пугает  зима  снежным смерчем,
Задувает любви нашей свечи.

Помогает зиме ветер шалый,
И закат надел плащ свой алый,
Все дорожки снегом покрылись,
Под покровом следы  заблудились.

Побежала к тебе я навстречу,
Я тропинку тебе всё ж намечу,
Может снежная  в ночь карусель
Перестанет кружить  канитель.

Почему зимой закат алый,
Раньше этого я не видала,
Всё смешалось и снег и ветер,
Что творится на белом свете.

Может это мне просто снится,
И мечта моя в сердце стучится,
Белоснежную эту постель
Для кого тогда стелет метель?
     3 января 2017 г.