осенний призыв

Котяра Всех Котов
мать все просит,чтоб курить я бросил.
за тридцатку валит,снова осень.
осень расписала листьями асфальт,
ветер южный,она танцует вальс.
я всю непогоду принял на себя,
ветер в спину,вдыхаю дозу никотина.
усталые деревья возмутились,
капюшон на голову,с непогодой слились.
в блокноте записи так устарели,
не расписываю дни уже,взрослею.
не вычеркнуть лишь только память,
но и порой она хромает.
девочка моя,впишу сюда я твое имя,
люблю тебя,дурацкие причины.
как только мы могли не в осень повстречаться,
готовишь ты кому сейчас вчерашний завтрак?
я вчера пытался отыскать,
столько дверей,темный лабиринт,печать.
сейчас ты даже другом мне не остаешься,
а мне и так сейчас не просто,
я все серьезно,но с вопросом:
куда пропала вся влюбленность?в космос?
словно ударами по шайбе клюшкой,
все твои фото,зачем же осень кошка...
ты будто бы мой личный сорт одеколона,
сквозняками по утрам уходишь по балкону.
ты глубже всех морей и океанов,
мой корабль потопила слишком рано.
у меня который месяц борода,не стрижен.
выходной на каждый день,район,на движе.
а мать все так же под зажим,на нервах,
да это было глупо,что влюбился в стерву.